Pelo campeonato Grande Sertão Veredas, o Urucuia visitou o Buritis no sábado dia 1° de outubro e encontrou um time bem organizado. O time buritisense contou com dois novos reforços: O centroavante Dimas e o meia-atacanteVinícius, que na primeira atuação mostraram intimidade com a bola.

Embora jogados apenas 28 minutos do primeiro tempo, Buritis saiu com os três pontos. O time visitante chegou com apenas nove atletas, e não levou reservas. Com três jogadores contundidos, a partida foi encerrada e o árbitro Topete de Arinos registrou a vitória para o time de Buritis, que já havia marcado dois gols.

Buritis agora joga na quarta-feira dia 5 de outubro às 19 horas para repor um jogo contra o time de Uruana.

O Bandeirantes que já estava desclassificado, encerrou sua participação na Copa Grande Sertão Veredas perdendo em Arinos com uma goleada de 10 x 1. O Novo Horizonte teve ainda mais facilidade devido a desistência dos titulares do Bandeirantes, que desanimados não viajaram, deixando o time da base em apuros contra o Novo Horizonte.