Buritis x Real: Com vitória nos pênaltis Buritis avança para as semifinais

No tempo regulamentar o confronto entre Buritis e Real terminou empatado em 2×2. As duas equipes fizeram uma partida bastante equilibrada, com destaque para Hernani – atacante do real que fez dois no primeiro tempo da partida.  Hernani desequilibrou durante grande parte do jogo, mas o rendimento diminuiu depois de receber uma entrada forte e precisar receber atendimento.

Com a bola rolando a equipe do Real foi eficiente, mas nas cobranças de pênaltis os jogadores Carlão e Coelhinho desperdiçaram suas chances. Pelo Buritis todas as cobranças foram convertidas, definindo em 4 x 2 o placar final.

Esse foi o primeiro confronto das quartas-de-final da Copa Buritis 50 anos. Após 18 jogos o torneio chegou à 2ª fase, que conta com a participação de 6 equipes. A partir de agora os times que prosseguirão no campeonato serão definidas em apenas um confronto. Outra mudança é que em caso de empate a decisão vai direto para os pênaltis, sem prorrogação.