Em uma partida muito movimentada, o Buritis segurou a pressão nos minutos finais, venceu o Campinense de Arinos por 2X1 e faturou a taça. A partida aconteceu no estádio Municipal Nego Si, na cidade de Arinos. Estavam presentes o prefeito do município de Arinos, Marcílio Almeida, bem  os secretários de esporte de Arinos, Wemerson Batista e de Buritis Mário Noronha.

As arquibancadas estavam repletas de torcedores de ambos os lados. Em campo, duas equipes que ainda não conheciam a derrota na competição, e ela veio para os donos da casa.

Com gol contra de Marcinho no primeiro tempo e Iago Mamute no início do segundo tempo, o time de Buritis conquistou o troféu de forma invicta. Rodrigo fez o único gol do Campinense.  Com o triunfo o Buritis faturou 3 mil reais em premiação.