Terra Viva e Azulão se enfrentaram no sábado (25) no Campo Municipal Zé Ema pela Recopa Buritis-Arinos, competição que reuniu os campeões das competições locais dos dois municípios. Repleto de desfalques, o time do Terra Viva não se encontrou em campo e foi goleado por 4×1, a primeira derrota da equipe desde sua criação.

Apesar de ter aberto o placar com Felipe aos 3 minutos, o time da casa não manteve o nível do futebol dos primeiros instantes e viu o rival arinense crescer no jogo. Guilherminho, três vezes, e Tota construíram o placar do Azulão. O Terra Viva terminou a partida com dois jogadores a menos: Dudu e Maicão foram expulsos. Pelo lado do Azulão, Kenão também deixou o campo mais cedo.

A equipe buritisense não conseguiu organizar o meio-campo e, por isso, pouco produziu ofensivamente. A ausência do meia Igor Moura e de outros jogadores do setor de ataque foi sentida pelo time. Já pelo lado dos arinenses, o entrosamento foi diferencial. Os contra-ataques em velocidade foram fulminantes e a equipe soube aproveitar os espaços oferecidos pelos anfitriões.

Guilherminho, com três gols e uma assistência, foi o destaque da partida. Júnior Alves do Terra Viva perdeu um pênalti ainda no primeiro tempo.

A disputa foi transmitida pela rádio Clube FM, em 91.9, e com imagens pelo do canal do YouTube do Mais Buritis (youtube.com/maisburitistv). A narração ficou por conta da equipes Show do Esporte, de Arinos, na primeira etapa, e da Clube FM, no segundo tempo.

No mesmo dia, pela categoria B, mais cedo também houve decisão em campo. Buritis e Arinos duelaram novamente. O time de Buritis, representado pela equipe do Jardim, levou a melhor sobre o Azulão B. O time da casa venceu pelo placar de 2×1 e foi o campeão da categoria.

Oferecimento: Prefeitura de Buritis, Supermercados Baratão, Miro Modas, Transportes Moreira, Terra Viva, Phoenix Lanchonete e Pizzaria, Coelho Motos, Donna Moça, Padaria Maranatta e Conex Internet.