Em jogo realizado em Riachinho, o time do Canaã de Unaí venceu o time da casa por 2×1 e conquistou o Campeonato Regional Vale do Urucuia. Em final de jogo único, o Riachinho, que fez melhor campanha em relação ao Canaã, teve a vantagem de disputar em casa a grande final.

Mas a vantagem não intimidou o time unaiense, que já nos primeiros 15 minutos do primeiro tempo fez o placar da vitória. Gustavo Valdez e Juninho anotaram os gols do Canaã. No segundo tempo, Riachinho voltou melhor, ensaiou uma reação e fez seu gol nos primeiros 5 minutos, com Gabriel, o que não foi o suficiente para superar o bom primeiro tempo do rival.

Riachinho passou pelo Premier Bet (Arinos) nas quartas e Ressaca (Cabeceiras-GO) nas semifinais. Já o Canaã chegou à final após vencer Buritis nas quartas e o ARUF (Unaí) nas semifinais.

O Canaã conquistou o Campeonato Regional Vale do Urucuia com apenas duas derrotas, ambas para o ARUF, também de Unaí, na primeira fase. O time venceu 9 vezes e fez 25 gols. A final foi realizada no campo municipal de Riachinho, que ficou tomado por torcedores. A competição foi organizada pela Secretaria de Esportes de Buritis.