Duas goleadas marcaram o super sábado de futebol da Taça Buritis 61 Anos. No primeiro jogo da tarde do dia 2 de março, o Mondalle levantou o troféu da categoria B depois de golear o Vila Nova por 5×1. Liderados pelo camisa 7 Kaká, que marcou dois gols no primeiro tempo, o time da Mondalle consolidou a vitória com gols de Diego, Talisson e um contra. Balaio descontou para o Vila Nova, que ficou com o vice-campeonato.

Pela categoria A, o Terra Viva mostrou a mesma combinação de habilidade e velocidade apresentada na semifinal, aplicou uma goleada de 7×0 sobre o Bandeirantes e conquistou o bicampeonato de forma incontestável. Os gols foram marcados por Igor Moura, Gustavo Fabiano (2), Maicão, Marquinhos, Júnior Alves e Pelezinho.

5ª RODADA

Sábado, dia 17 de fevereiro, a rádio Clube FM transmitiu Kichut x Lojas do César. Em busca da classificação, Ismael abriu o placar para Lojas do César aos 27 minutos do primeiro tempo. Wesley e Paulinho anotaram seus gols para o Lojas do César e Bin descontou para o Kichut, que jogou o segundo tempo com um a menos após expulsão de Zé Péla. Placar final 3×1, resultado que garante o Lojas do César na próxima fase e elimina o Kichut. Paulinho do Lojas do César foi eleito o craque do jogo.

4ª RODADA

Quarta-feira, dia 07 de fevereiro, a rádio Clube FM transmitiu mais uma partida da categoria B: Atlético Buritiense x Jardim, reedição da final do ano passado. Na ida pro intervalo, o Jardim vencia por 2×1, com gols de Guilherme. André marcou para o Atlético Buritiense. No entanto, a noite chuvosa no Campo Municipal José Francisco de Lima impediu o término da partida. Jogadores e arbitragem chegaram a retornar para o começo do segundo tempo, mas a água enviada por São Pedro adiou a decisão do confronto.

06 FEV20hBROYAL SALUT2 X 2MIRO MODAS
07 FEV20hB (Confira a transmissão)ATLÉTICO BURITIENSE2 X 5JARDIM
08 FEV20hBESTRELA1 X 4AGROFORT
09 FEV20hBSTUDIO VIP2 X 6MONDALLE

3ª RODADA

Na noite de sexta-feira, dia 02, Studio Vip e Gás Buritis empataram em 2×2 pela categoria B. Gols de Ednaldo e Júlio (de pênalti) para o Studio Vip. Gabriel (também de pênalti) e Alex marcaram para o Gás Buritis. O goleiro João do Studio Vip foi escolhido como o craque do jogo pela equipe de transmissão. Ainda pela 3ª rodada, o jogo Azulão e Cabeceiras foi adiado devido a múltiplos casos de dengue em jogadores da equipe de Arinos.

2ª RODADA

Na noite de sábado, dia 27, Real e Nacional do Passa Três estrearam na competição em um jogo de muitos gols. O Nacional, apoiado pela torcida do distrito de São Pedro do Passa Três, dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 22 minutos com Agrício. No intervalo, com o banco reforçado por jogadores de Arinos, as substituições do Real fizeram efeito e resultaram em uma incrível virada de 4×1, com gols de Tota, Feijão, Roberto e Elvis.

1ª RODADA

No jogo de abertura da categoria A, Terra Viva e Lojas do César ficaram empatados em 2×2. O time da Terra Viva, campeão do ano passado, começou o jogo mostrando superioridade com dois gols de Gustavo Fabiano, mas não segurou a reação das Lojas do César, que fez 2 gols em três minutos no 2º tempo e chegou ao empate com gols de Bruno e Alex

20 JAN17hBMONDALLE3 X 1ATLÉTICO BURITIENSE
20 JAN19hA (Confira a transmissão)TERRA VIVA2 X 2LOJAS DO CÉSAR
21 JAN17hVetCABECEIRAS GO1 X 1BANDEIRANTES
21 JAN19hABANDEIRANTES3 X 1SERRA BONITA