Receita: Frozen de Iogurte Light

Este verão tem sido o mais quente já registrado e a primeira coisa em que vem à mente para se refrescar é um delicioso sorvete. Como não dá para abusar nos tradicionais o tempo todo, você pode optar por variações de sorvetes mais leves, fáceis de fazer e que irão trazer inúmeros benefícios a sua saúde.

Com apenas 84 calorias por potinho, o iogurte natural light pode entrar no preparo de várias receitas doces, usando frutas variadas, da sua preferência. Confira essa receita do Fozen de Iogurte Light feito com chá de morangos.

Ingredientes

  • 4 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 e ½ xicaras de chá de morangos congelados
  • 6 envelopes de adoçante

Modo de preparo

  • Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurtes em um filtro de papel  para coar café
  • Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar
  • Junte o iogurte com o morango no liquidificador (ambos congelados)
  • Bata até misturar, junte o adoçante e misture
  • Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e leve ao freezer até servir